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1° Épluchez et émincez l’échalote. Nettoyez et émincez les champignons.
2° Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans la poêle et faites revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils dorent, puis réservez-les.
3° Dans la même poêle, ajoutez l’autre cuillère d’huile et faites revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle devienne translucide.
4° Ajoutez le riz arborio et remuez jusqu’à ce qu’il devienne nacré.
5° Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer.
6° Incorporez le bouillon chaud louche par louche, en remuant régulièrement jusqu’à absorption.
7° Une fois le riz cuit et crémeux (environ 18-20 min), ajoutez les champignons et le parmesan. Mélangez bien.
8° Ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre, puis servez immédiatement votre risotto aux champignons et parmesan avec un peu de thym frais.