Le top des recettes en video
1° Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faites revenir l’oignon pendant 2 minutes, puis ajoutez l’ail.
2° Incorporez le bœuf haché, le cumin, le paprika, le piment, le sel et le poivre. Faites cuire en remuant jusqu’à ce que la viande soit bien dorée et cuite.
3° Réchauffez les coquilles à tacos selon les instructions du paquet (souvent 3 à 5 minutes au four à 180 °C).
4° Garnissez chaque taco de viande cuite.
5° Ajoutez les dés de tomate, un peu de fromage râpé, puis une cuillère de salsa verte.
6° Parsemez de feuilles de coriandre fraîche.
7° Servez les tacos avec des quartiers de citron vert pour arroser juste avant de croquer.
8° Dégustez immédiatement vos tacos au poulet mariné et guacamole, accompagnés de salsa verte et de coriandre fraîche, pour profiter de leur croustillant et de leurs saveurs vives.