Carnet

glandeuse

Crème aux oeufs light

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Fendez la gousse de vanille en deux et mettez la dans une casserole avec le lait, portez à ébullition et laissez infuser 3 minutes
Pendant ce temps, battez les oeufs avec la stevia ou le substitut de sucre naturel (il en existe pas mal en magasins bio, issus du Maïs par exemple, sans calories et sans le goût que peut donner la stevia)
Versez le lait chaud sur ce mélange et mélangez bien
Reversez dans le moule, que vous placez dans un plus grand recipient qui passe au four (regardez dans la vidéo ci dessous), remplissez d'eau qu'elle arrive aux 2/3 du moule
Enfournez au bain marie à 160°C pendant 30 minutes, laissez refroidir et réservez au frigo toute une nuit

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 1 an Crème aux oeufs light

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an